最新消息

2017/06/23
媒體曝光
2017 高雄國際綠(健)築暨建材大展



欣寶科技將參與
2017高雄國際綠(健)築暨建材大展


(文章出處:https://house.top-link.com.tw/home)
財團法人台灣建築中心與社團法人台灣永續綠營建聯盟集結產、官、學、研、公協會等專業人士組成堅強策展團隊,用最專業的角度暨國際的視野,闡述建築建材對生活與健康的重要性,秉持『人本、健康、地球、永續』的精神,進而誕生「2 0 1 7 高雄國際綠( 健) 築生活暨建材大展」。

本次展覽精心挑選全球最新技術、最優質的建材與家飾產品,搭配國際多元生活品牌,打造實境體驗空間,並闡述人與空間的關聯性,以環保、永續、前瞻未來的訴求,打造一個新符合人性、科技與健康的空間,展現美好生活環境。在這次展覽可以滿足建築及室內設計相關專業人士獲得最新最前衛的建築知識需求,藉此導入新創建設;同時也能對居住健康有所要求的民眾,提供一次購足的解決方案。

策展團隊為提升台灣建築產業與世界接軌,特別舉辦國際大師論壇,邀請世界各地建築相關重量級人物,和建築、設計相關專業人士零距離分享國際標準、新創設計與市場趨勢。

▼展覽資訊
展出日期:2017年06月23-26日
展出時間:10:00-18:00
展出地點:高雄高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路39號)
主辦單位:財團法人台灣建築中心、社團法人台灣
永續綠營建聯盟、上聯國際展覽有限公司

協辦單位:台灣建築學會、社團法人高雄市建築學會、高苑科技大學、 社團法人中華民國不動產協進會、高雄巿景觀商業
        同業公會、台灣輕型鋼構建築協會、國立成功大學綠色建材產業聯盟