最新消息

2017/06/06
文章分享
怎麼辦?空氣生病了!!



空氣醫生~欣寶科技工程(股)公司「IAG好空氣系統」,一次完成偵測、診斷、改善、維持室內空氣品質,嚴格把關空氣中的隱形殺手,保護我們與家人的健康。


全球空氣污染嚴重,近來中國大陸霾害嚴重連帶影響台灣空氣品質,環保署空氣品質監測網連續幾天發布緊戒,呼籲民眾外出戴上口罩,老人、幼童及心血管疾病患者儘量減少外出機會,但是,室內環境亦存在許多污染源,需仰賴引進室外新鮮空氣,排出髒空氣才行。
當空氣品質不佳時,該怎麼辦? 每年有700萬人的死亡跟空氣品質有關,佔全球死亡人數的1/8,其中每年有35萬人死於氣喘,當空氣生病了,我們自然容易生病,如何診斷空氣品質進而改善、維持,是確保人體健康的不二法門。
為了維護良好居家空氣品質,最有效果的方法就是加強室內通風換氣,但是遇上室外空氣品質不佳或是種種無法開窗通風的情況時,多數民眾會選擇使用空調或是空氣清淨機來做為改善空氣品質的工具,此方法並無法下降室內二氧化碳的濃度,效率不佳又耗能耗電。


同時整合偵測、診斷、改善、維護設備,一次到位

欣寶科技工程(股)公司「IAG好空氣系統」擁有多項專業認證與專利,保留研究室儀器的精確性,改善昂貴但不美觀的缺點,成功整合成一台美觀、準確、易操作、易維修的室內空氣品質檢測儀,將研究用的專業儀器帶回家,保護您的健康。
引進國際技術、跨領域整合,將昂貴專業級的各種儀器,研發整合成一台適用於醫院、家庭與公共場合的專業室內空氣品質檢測儀「IAG好空氣系統」,可同時檢測9種空氣品質因子,包含黴菌、甲醛、PM10、PM2.5、TVOC、二氧化碳、一氧化碳、溫度、濕度;「IAG好空氣系統」可同時檢測室內空氣品質,並於空氣品質不佳時提出警示,連動改善系統,最棒的是,可以配合您的室內狀況,量身訂做適當效率佳的改善系統,除此之外,「IAG好空氣系統」具有強大的資料庫儲存功能,能夠儲存所有檢測數據,並回傳至雲端,由專業團隊根據檢測結果,定期出具檢測報告並提供具體改善建議與維護方法給客戶。


提供有效且正確的改善方法,改善成果看的到!

一般民眾為解決室內空氣品質不佳的情形,多半會選擇使用空氣清淨機,但對於何時該啟動、該怎麼用、效果如何、過濾濾網何時該更換等等毫無頭緒,欣寶科技工程(股)公司「IAG好空氣系統」可以幫您一次解決所有問題。
當您啟動「IAG好空氣系統」時,您可一次掌握室內空間中黴菌、甲醛、PM10、PM2.5、TVOC、二氧化碳、一氧化碳、溫度、濕度所有資訊,且可自行設定各項因子的警示濃度,當一旦達到警示範圍便啟動改善系統。
「IAG好空氣系統」目前搭配的改善系統為阿拉斯加全熱交換器與空氣淨化機,改善系統一經啟動,便可將室外空氣引進室內,此時!您不必擔心會將室外不良空氣引進室內引發二次污染或是提高室內溫度,「IAG好空氣系統」搭配的改善系統除了可配合您的室內空間狀況配置全熱交換器,引入適溫空氣,室外空氣進入時,同時進行過濾,有效降低PM2.5可達到99%,確保進入室內的空氣是適溫、潔淨的;不一定要啟動空調,便可擁有舒適新鮮的空氣,「IAG好空氣系統」能有效的改善您的室內空氣品質還同時為您節省電費。改善成效直接顯示在「IAG好空氣系統」資訊面板上,改善成果看的到;另外一般民眾使用空氣清淨機時都會忽略更換濾網,以致設備無效有效運轉,無法過濾空氣,耗電且噪音大;「IAG好空氣系統」完整紀錄系統紀錄使用時間,正確提醒並派專人前往更換濾網,不讓您花費冤枉錢。
 

APP遠端監控空氣品質資訊及完善的售後服務

欣寶科技工程(股)公司「IAG好空氣系統」同時擁有雲端控制系統,透過APP手機登入,未來可以利用「IAG好空氣系統」雲端系統輕鬆擴充設備,各項操作都能輕鬆上手,檢測數據也會傳送到手機,即使外出不在家,也可以遠端監控家中空氣品質狀況。
一般民眾最在乎的產品售後服務,欣寶科技工程(股)公司擁有最專業的售後服務團隊,當「IAG好空氣系統」將檢測數據回傳後,服務團隊會彙整所有空氣品質檢測數據,根據您住家空間配置現況,為您量身訂做專屬您的室內空氣品質檢討報告,並提供具體的室內空氣品質改善建議與維護方案,對症下藥,再次確保您擁有健康的室內空氣品質。
欣寶科技工程(股)公司「IAG好空氣系統」全方位為您的室內空氣健康把關,是現代居家、室內空間的必備選擇。

(作者:曾婷婷)